23:32 

Аль
starved to death
Куда же.. куда все..
Мы, возможно, поступали правильно, что изменялись, и глупо сидеть и брюзжать о тех самых днях, которых уже не повторить. Сложно сказать, что я печалюсь по этому поводу.
Сложно.
И дом стоит, и свет горит. Даль тоже видна, если приглядеться. И печаль взялась из этого самого вечного "откуда-то".
Есть еще, правда, некое горькое "куда-то".
Куда же?

@музыка: Пилот - Братишка

@настроение: холодно

URL
Комментарии
2005-10-28 в 23:31 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
"Глупо, - Анька согласно кивнула головой, жест был озвучен упавшей с потолка каплей. Было серо и сыро, она сидела обняв коленки и глядя немигающими черно-белыми глазами на мать. - НО это небольно и негрустно совсем. Я так и вовсе не жалею: все было правильно, а как закончилось - мы стали сильнее. У нас будут еще такие дни. Но старое не вернется. Вот и сидишь, вспоминаешь его, осзнавая, что конкретно сейчас ты делаешь глупость. Но только так можно понять насколько все изменилось. Я не знаю, зачем иногда я стараюсь разбередить раны. Иногда от этого остается приятное мутноватое чувство, иногда - пустота. Возможно, нам просто не хватает ощущений и мы ищем их так?
А может я и слукавила, что не больно.
Вот недавно одна мысль пришла: "какие ж мы были милые и счастливые", правда, какие же мы были чистые и забавные. Вот-вот, то ли это детство проходит, то ли просто депра из-за угла машет, а оно уже уехало на прошлом трамвае. Наверное - уехало, где-то в апреле-августе, мое детство. Вот, маманька, как-то глупо получилось. Опять я в эту мутную жижу с головой ушла, в воспоминания, аж по вискам шарашит..."

2005-10-29 в 19:20 

Аль
starved to death
Знаешь, весьма вероятно, что через полгода ты сегодняшняя
покажежся себе черезполгодней и чистой ,и забавной.

URL
2005-11-02 в 13:57 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Так разве это хорошо?

2005-11-02 в 16:53 

Аль
starved to death
это закон жызни. уууу.

URL
2005-11-02 в 21:33 

девочка-ворона
Вы меня пугаете. Разве ностальгия это не приятно? разве не забавно с улыбкой вспомнить все, что было? о каком вернуться может идти речь? Зачем об этом задумываться? память приносит боль и наслаждение - пожалуй единственная приемлимая для меня форма мазохизма - воспоминания...только все надо пережить один раз. неужто вы хотели бы вернуться в то время?...
не понимаю...
:small:

2005-11-03 в 15:35 

Аль
starved to death
Прыятно. Оппределенно. Занимаюсь сим мазохизмом регулярно, и вовсе не собираюсь от него как-либо отказываться. И, если честно ,никаких особых ран там не вижу.
Но иногда накатывает странное чувство, даже не из-за прошлых событий, а из-за чего-то более эфемерного.
Собственно наверное стоит признать,что эти "дом, даль и печаль" из известной песни для меня части все же неотъемлимые.

URL
2005-11-06 в 19:59 

девочка-ворона
Короче :hang: можно, господа.

Какие мы все замороченные...оу... :wdpkr:

:-D

   

Осколки

главная