00:16 

Аль
starved to death

1. Стихи
Как писал Лазарь Лагин, "моей главной заслугой перед советской литературой стало то, что я вовремя и навсегда перестал писать стихи". Я, к счастью, последовала путем мэтра.
Но я люблю стихи. Разные. Я даже песню не могу до конца выдержать, если текст у нее мне не нравится)
2. Гламур
Я не понимаю следования трендам и истерии по поводу it-bags, но меня восторгает, как в нашем материалистически-индустриальном мире действует такой крутой магический архетип красивой жизни, така замиральная сила бренда, сравнимая с таинственными и всесильными рунами. Это приближает современное значание этого слова к его шотландскому прадедушке. И да, я всегда могу сказать, что там было в последней коллекции JPGaultier, оставила в лапах тверских елок несколько кусков bossовских джинсов и ни за что не выйду из дома, если с утра покажется. что у меня толстая попа.
3. Фотомодель
Мне нравится фэшн фотография. Она бывает очень качественная и необычная, если конечно не брать журнал космополитан.И также мне нравится постановочная фотография в целом , что бы там про нее не говорили.
И еще я люблю позировать. Это как наркотик.
4. Рисунок
Я немного завидую людям, которые любят рисовать. Вот так чтобы не дня без картинки. После поступления, когда я по 12 часов к ряду штриховала тупые болванки, мне казалось, что я вообще никогда больше не буду рисовать)) Так что Леонардно да Винчи из меня фиговый. Я могу спокойно и с удовольствием рисовать, только если знаю, что по завершению меня ждет пирожок в том или ином виде. Исключение это плэнер. Плэнер это несколько часов к ряду истерического веселья. тепловые удары. дяденьки прохожие, дарящие бананы, конфеты и коноплю, "девушка, а нарисуйте мой портрет", Красный Октябрь, уточки , замерзшие пальцы, стаканчик с акварельной водой, разлитый на мраморный цоколь магазина Эрмес, девочка со стаканчиком, джинсы в пятнх краски всех цветов, руки в пятнах краски всех цветов, лицо в пятнах краски всех цветов, это когда рисование уже обрыдло, и "слава богу ,дождь"(сидя на скамеечке, накрываешься подрамником и спишь, пока он не кончится), это когда каждый прохожий читает тебе нравоучение, и сидение прямо на асфальте, и запахи еды из вытяжек, и впереться в кино со стульями и папками, и вообще везде впереться со стульями и папками, даже в магазин Эрмес, и глаза болят от солнца, и творческие удачи. Выходить из дома с мыслью, теплооо, ща порисуем, сесть в тень и замерзнуть как суслик, а потом скакать, как тот же суслик, чтоб хоть чуть-чуть согреться, и мартини в термосе.... И почему у меня нет денег чтоб поехать с девицами в питер, даже бомжом
А еще я не представляю, как живут люди, Которые не умеют рисовать. Наверное. совсем по-другому.
5. Майки с надписями )
Я не люблю одежду с какими0то надписями, принтами и прочим. Майки - исключение. Нет ничего лучше дурацкой майки с дурацкой надписью или рисунком. Например, у меня есть майка с божьими коровками. И несколько с разными надписями. Да, мне есть что сказать миру.
6. Лайки
Я не люблю собак. Так исторически сложилось. В раннем возрасте я просто ненавидела свою собаку. Я не буду углубляться в подробности, чтобы не утвердиться в статусе Катеньки, но если у собак существовало бы христианство, он сейчас там не меньше по статусу чем первый христианский мученик. Когда мама захотела завести новую собаку, мы с кошкой были против. От слова совсем. Но после парочки скандалов в духе еслитыприведешьсюдасвоеголабрадораяегоотравлю! конструктивного диалога, я решила проблему кардинально. То есть взяла лайку. Лайка это не собака. Лайка это анупойдисюданемедленноатоубью вместе с ахтытварьпаршиваягдежетытаквымазался. Мне нравится.
7. Майринк
Ангел западного окна. Он меня лечит.

URL
Комментарии
2010-04-05 в 17:13 

:: you will never be alone ::
Мне очень стыдно за учинённое над тобой белконасилие.. .Но я настаиваю)
Пирожок тебе будет, я чтонибудь придумаю)))
ну и если не лень - можешь мне отсыпать... )

2010-04-05 в 19:57 

Аль
starved to death
Каи, я рисую) правда -правда. Когда не прихожу домой как сегодня, поздно, на одной ноге и без мозга .

URL
   

Осколки

главная