10:15 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:46 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
До недавнего времени я считал, что самая странная игра, которую мы сделали, это игра про летающий остров, который постоянно падает над городом XVII века. Если кто не в курсе, она вот тут.
Но нет, кажется, мы переплюнули самих себя.

Мы сделали детектив по бронзовому веку в доиндоевропейской Европе.
И даже вышло интересно. Даже захватывающе местами, возможно.

"Но что страннее, что непонятнее всего, — это то, как авторы могут брать подобные сюжеты. Признаюсь, это уж совсем непостижимо, это точно... нет, нет, совсем не понимаю. Во-первых, пользы отечеству решительно никакой; во-вторых... но и во-вторых тоже нет пользы. Просто я не знаю, что это..."

14:52 

Летний ночной дождь

Лина_
WeAreX
Ночью в город пришел дождь. Его прозрачное тело переливалось в свете ночных огней, окрашивалось оранжевым от уличных фонарей, белым, от машинных фар, красным, зеленым и желтым, от огней светофора.
Он шел тихо, почти не слышно постукивая по карнизам, шелестя листьями, брызгая каплями на стекла...
Ночью в городе гулял дождь.



Еще 7 фотографий дождя

Вопрос: Лайк?
1. Да!  57  (100%)
Всего: 57

@темы: My Photo, Other

10:10 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
В период между мировыми войнами Соединенные штаты уже начали превращаться в самую влиятельную страну планеты. И не только экономически: книги и фильмы, стандарты жизни и привычки - все это распространялось из США. Но в то же время жизнь в Америке была часто устроена совсем не так, как мы ее себе представляем, и уж точно совсем не так, как сейчас. В ней хватало проблем (и дело не только в Великой депрессии). На лекции в четверг, 22 июня, мы попробуем разобраться в межвоенной эпохе, взглянув на нее через призму бытовой, политической, социальной истории США. И разбирая эту историю контрастов поймем, почему, несмотря ни на что, влияние Америки во всем мире росло, формируя привычный нам мир.
19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.


Осколки

главная